Jinke Liye Lyrics Neha Kakkar l LyricsSees

Jinke Liye 

Neha Kakkar


Jinke Liye Lyrics by Neha Kakkar is the Latest Hindi song written by Jaani. The music of this new song is given by B Praak while the video is directed by Arvindr Khaira. Jinke Liye Lyrics Neha Kakkar.
Jinke Liye Lyrics  Neha Kakkar l LyricsSees

Song: Jinke Liye
Singer: Neha Kakkar
Music: B Praak
Label: T-Series

 

: "Jinke Liye" Lyrics - Neha Kakkar :


Tere Liye Meri Ibaadatein Wahi Hai
 

Tere Liye Meri Ibaadatein Wahi Hai
Tu Sharam Kar Teri Aadatein Wahi Hai
Tu Sharam Kar Teri Aadatein Wahi Hai

Jinke Liye Hum Rote Hain

Ho Jinke Liye Hum Rote Hain
 

Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Hum Galiyon Mein Bhatakte Firte Hai
 

Wo Sammadar Kinaaron Pe Hote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Paagal Ho Jaaoge Aana Kabhi Na
 

Galiyon Mein Unki Jaana Kabhi Na
Jaana Kabhi Na

Hum Zinda Gaye Kareeb Unke
 

Ab Dekho Mare Huye Lautein Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Ra Ra Ra-Ra…

Haathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se
 

Fursat Kahan Ab Unko Hai Gairon Se

Haathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se

 Fursat Kahan Ab Unko Hai Gairon Se

Unki Mohabbatein Har Jagah
 

Wo Jo Kehte The Hum Iklaute Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai

Kabhi Yahan Baat Karte Ho
 

Kabhi Wahan Baat Karte Ho
Aap Bade Log Ho Saahab
Humse Kahan Baat Karte Ho

Aaj Uss Shaks Ka Naam Bataenge
 

Jaani Tha Jaani Mile Jis Kaayar Se
Galti Thi Chhoti Mohabbat Kari Jo
Galti Badi Thi Ke Kar Baithe Shaayar Se

Aag Ka Darya Jafaan Unki

Har Din Lagane Gote Hai

Jinke Liye Hum Rote Hain
 

Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai

Aa Aa Aa..

Ho Jinke Liye Hum Rote Hain
 

Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
ll    Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai    ll   



 

: "जिन्के लिय" लिरिक्स - Neha Kakkar :


तेरे लीये मेरी इबादतीन वाह है 
तेरे लीये मेरी इबादतीन वाह है
तू शरम कर तेरी आदातिन वही है
तू शरम कर तेरी आदातिन वही है

जिनके लीये हम रोते हैं

हो जिंक लीये हम रोते हैं

 वो केसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लीये हम रोते हैं
वो केसी और की बाहों में सोते हैं

हम गलियन में भटकटे फिरते हैं

 वो समदर किनारन पे होत है
जिनके लीये हम रोते हैं
वो केसी और की बाहों में सोते हैं

पागल हो जोगे आना कभी ना

 गलियौं मीन उनकी जान कभी ना
जाना कभी ना

हम ज़िन्दा गइए करब उन्के
 

अब देखो मारे हुय लुटीन है
जिनके लीये हम रोते हैं
वो केसी और की बाहों में सोते हैं

रा रा रा-रा…

हैथोन सी खेलते होंग य पेयरन सी
 

फुर्सत कहन अब उनको है गैरों से

हैथोन सी खेलते होंग य पेयरन सी
 

फुर्सत कहन अब उनको है गैरों से

उन्की मोहब्बतें हर जग
 

वो जो कहे हम आइकल्यूट है
जिनके लीये हम रोते हैं
वो केसी और की बाहों में सोते हैं

कभी यार बात कभी हो
 

कभी वहााँ कटे हो
आप बडे लोग हो साहब
हमसँ कहत बात के हो

आज हम शक्स का नाम बतंगेगे
 

जानी थानी जैनी मिले जस कायर से
गलती थी छोटी मोहब्बत कारी जो
गलति बदी थी के कर बइठे शायर से

आग कै दरिया जाफण उन्की
 

हर दिन लगन गोटे है

जिनके लीये हम रोते हैं

 केसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लीये हम रोते हैं
केसी और की बाहों में सोते हैं

आ आ आ आ ।।

हो जिंक लीये हम रोते हैं
 

केसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लीये हम रोते हैं
ll   केसी और की बाहों में सोते हैं   ll


Written by: Jaani


Click here to like our Facebook Page 


For the Latest songs lyrics of" Punjabi", "Hindi", "Bengali ", "Tamil & Telugu"  and" English"   stay connected with "LyricsSees".

Click HereMore Tik -Tok Trending Songs

Share With Your Friends'

Post a Comment

0 Comments